Kuliah Umum Oleh Profesor S. Lansing di Nanyang Technology University.

Aug 12, 2016 Blog News 0 comments

Pada tanggal 14 Agustus 2016, Mahasiswa Program Magister Manajemen (MM) dan Magister Perencanaan Pembangunan WIlayah dan Pengelolaan Lingkungan (MP2WL) akan diterima oleh Profesor S. Lansing di Nanyang Technology University. Prof Lansing akan memberikan kuliah umum mengenai Ecological Economic, Issue yang diangkat digunakan sebagai fokus perhatian Program Pascasarjana Unmas Denpasar. Aelama ini, Prof Lansing sudah dikenal luas oleh para akademisi dunia karena perhatiannya terhadap nilai nilai kearifan lokal Subak dan telah menerbitkan banyak publikasi tentang hal tersebut. Sesuai dengan Visi Unmas, maka mahasiswa program magister diharapkan akan mampu memahami budaya dan kearifan lokal dalam mengembangkan ilmu manajemen dan ilmu perencanaan wilayah agar terwujud lingkungan yang berkelanjutan.

Comments ( 0 )